Ai galera, estou sem assunto do Cirrose, então resolvi diversificar.
Ontem fui jantar, com um grupo de amigos, no "Parrilla Del Sur", restaurante especializado em churrasco uruguaio. Fica ali na av. nilópolis, o número eu não lembro.
O lugar é muito bonito, são dois andares, amplos, com um terraço que no verão, tenho certeza, será bem concorrido.
Dito isto, vamos ao que interessa!!!
De início pedimos alguns acompanhamentos, uma lingüicinha fina (boa), um queijo no prato com temperinho uruguaio e azeite de oliva (muito bom).
Depois, duas grandes surpresas da noite, uma batata, envolta de papel laminado, com uma cobertura de creme de queijo, muito saborosa... e a cebola também com papel laminado e, recheada, isso mesmo, RECHEADA!!!... com queijo e um tipo de presunto. “Ponto pra casa”.
Evidente que estes acompanhamentos foram degustados com aquele choppinho gelado e bem servido. "Ponto pra casa".
O lugar é muito bonito, são dois andares, amplos, com um terraço que no verão, tenho certeza, será bem concorrido.
Dito isto, vamos ao que interessa!!!
De início pedimos alguns acompanhamentos, uma lingüicinha fina (boa), um queijo no prato com temperinho uruguaio e azeite de oliva (muito bom).
Depois, duas grandes surpresas da noite, uma batata, envolta de papel laminado, com uma cobertura de creme de queijo, muito saborosa... e a cebola também com papel laminado e, recheada, isso mesmo, RECHEADA!!!... com queijo e um tipo de presunto. “Ponto pra casa”.
Evidente que estes acompanhamentos foram degustados com aquele choppinho gelado e bem servido. "Ponto pra casa".
Depois da entrada, pedimos um entrecot, macio e no ponto, mas, para o meu paladar, faltou um pouco mais de sal, “ponto contra a casa”. Em seguida , um assado de tira, novamente “ponto para a casa”, e um vazio, com uma boa manta de gordura, porém mal passado, que para vazio não chega à contar como "ponto contra", contudo, deveria estar um pouco mais assado, então “ponto contra a casa”. Para finalizar um rim de gado, com um tempero uruguaio. Pra quem gosta...
O valor está na média dos bons restaurantes de Porto Alegre. Recomendo, principalmete as entradas. Era wilson.
João Marcelo
2 comentários:
Gostei da sugestão. Me passa o endereço certinho.
é na nilópolis, naquela esquina, que tem ali do lado dquela casa, sabe...antes do prédio de 2 andares
Postar um comentário