domingo, 15 de setembro de 2013

VESTIÁRIOS

Uma novidade no blog do CIRROSE FUTEBOL CLUBE!
Agora, após o jogo, você terá a repercussão do jogo direto do CIRROSE ARENA, com entrevistas feitas ao calor do jogo.
Hoje iremos contar a grande vitória do CIRROSE contra CF SABRES por 8 a 7 e contaremos que o CIRROSE não é um times. É UM ELENCO!
Quem contará a história do jogo é o assessor técnico ALCEU BRILHANTE!
Diz Brilhante:
Foi a melhor partida do CIRROSE, no primeiro tempo no ano. O time jogou compacto, certinho, todos cumpriam suas funções determinadas pelo treinador João Marcelo.
No entanto, o cansaço, pelo acumulo festas, ops, jogos, o time cansou no segundo tempo.
O adversário era forte, bem treinada e que nos obrigou a jogar não só com nosso talento, mas com nosso coração e mente.
Seria injusto o CIRROSE não ganhar o jogo.
Ainda sim, por picardia de nosso treinador, que percebeu que o responsável pelo relógio dormira, por mais de quinze minutos, ordenou que nosso jogador, Flecha Ligeira, avisasse que o o jogo acabou..
A comissão técnica está orgulhosa e nosso elenco que joga junto e não tem vaidades.
A vitória foi justa, merecida pelo que liberamos a cerveja no vestiário para alegria de nossos atletas.

Um comentário:

THEgusta disse...

Excelente iniciativa e cobertura. Esse relato quase que instantâneo, fornecido ao calor da partida, permite-nos um registro mais fiel (ainda que passional) dos fatos, lances e nuances do jogo e dos bastidores da bola. Permite também uma visão mais plural e democrática, menos unilateral. Que o Cirrose tenha mais momentos como esse, de vitória, regogizo e, é claro, de uma cobertura com transmissão instantânea!